L’obtention de ce label en décembre 2019, vous garantie cela :


• Je suis producteur de bière et je suis une petite brasserie indépendante,

• Ma brasserie est située en France,

• Je ne sous-traite pas ma production,

• J’indique clairement le nom et l’adresse du brasseur sur mes étiquettes,

• La composition du produit est clairement inscrite sur mon étiquette,

• Mon produit est fabriqué uniquement à base d’ingrédients naturels ou d’origine naturelle,

• Je n’utilise pas d’additif artificiel (conservateur, colorant, etc…) ou d’arôme artificiel dans ma bière,

• Je respecte la réglementation relative à l’hygiène et à la sécurité alimentaire en vigueur,

• Je m’engage dans une démarche de qualité micro-biologique de mes bières,

• Je m’engage à respecter l’ensemble de la réglementation en vigueur en France.


Nous sommes la première des brasseries des Alpes Maritimes à avoir obtenu ce label, important pour nous et pour nos clients. Nous nous sommes engagés pour un gage de qualité et de transparence.